BOOGIE WOOGIE

Der nächste Boogie Woogie Workshop aus der WS – Reihe mit Kristóf Zsolt, findet am 29. Juni 2019 , um 10.30 bis 12.45 Uhr statt.

Es gibt ein Technik Training und es werden neue Folgen unterrichtet. Ein Einstieg ist jetzt noch möglich.

Kristóf ist ungarischer Boogie Woogie Meister 2014 geworden und arbeitet darüber hinaus auch als Tanzsport Trainer für Standard und Latein.

Der Verein möchte einen wöchentlich stattfindenden Boogie Woogie Tanzkurs am Samstag gründen.

Bei Interesse meldet Euch bitte bei: Dagmar Krüger: Presse@tsc-rot-gold.de oder Herbert Lederer: Sportwart@tsc-rot -gold-de

LINE DANCE für Anfänger

Line Dance Workshop für Anfänger mit der Trainerin und äußerst erfolgreichen Turniertänzerin Petra Lessmann am 29. Juni 2019 von 17.00 bis 18.30 Uhr.

In der Pause Kaffee und Kuchen. Anmeldung unter: presse@tsc-rot-gold.de