KIND UND GLÜCKLICH

Trageberatung, Elternberatung, Supermama Fitness

Ganzheitliche Kurskonzepte für Schwangere und aktive Mütter mit Kind.

Da die Babies einfach mitgebracht werden können, braucht man keinen Babysitter!

Ob in der Babytrage oder auf unseren Spielinseln, wir sind so individuell wie dein Baby!

Bauch-Beutel-Po
Ist ein ganzheitliches Training für aktive Mütter mit Kind. Es kann direkt nach dem Rückbildungskurs begonnen werden. Das Training ist in die Bereiche Ausdauer und Pilates aufgeteilt. Dein Baby kann entweder in der Tragehilfe deine Nähe genießen oder auf einer Krabbeldecke spielen. Benefit: Abnehmen durch Bewegung, Körperstraffung, Rückentraining, enger Körperkontakt in der Tragehilfe! Die meisten Babies schlafen nach wenigen Minuten ein, so ist kein Babysitter nötig.

Kontakt: bettina.schneider2@gmx.de und 0176 – 70 29 65 38

Happy Bauch
Sie möchten auch in der Schwangerschaft fit bleiben und unnötigen Pfunden vorbeugen? Unser ganzheitliches Training fördert die Beweglichkeit, stärkt das Herz-Kreislauf-System und hilft das Wohlbefinden zu stärken. Bei regelmäßiger Teilnahme können Rückenschmerzen und Müdigkeit minimiert werden. Die Kurse beinhalten Elemente aus Yoga, Pilates und Entspannung. Benefit: Vorbereitung des Körpers auf die Geburt, Entspannung vom Alltag, Rückentraining, Training des Beckenbodens.

Kontakt: bettina.schneider2@gmx.de und 0176 – 70 29 65 38

Musikmäuse 1 –