Kristina Roth hat das Amt der Jugendwartin übernommen
Bereits mit 4,5 Jahren hat Kristina in der Gruppe “Tanzmäuse” beim TSC Rot-Gold Sinsheim angefangen zu tanzen. Nach einer Pause kehrte sie mit 10 Jahren zurück zum TSC und begeisterte sich für Show Dance. Seit sie 16 Jahre alt ist tanzt Kristina Hip Hop und Gesellschaftstanz Standard und Latein.
Seit 01.01.2017 trainiert sie selbst zwei Hip-Hop Gruppen, die  “No Limits und Freaky Dancers” (gemeinsam mit Verena Gentze), die sehr erfolgreich unseren Verein beim diesjährigen  Fohlenmarkt vertreten haben.
Kristina, inzwischen 21 Jahre alt, hat nun kommissarisch die Funktion der Jugendwartin im Vorstand übernommen, in der sie engagiert innovative Ideen einbringt, insbesondere für die Jugendarbeit unseres Vereins.