Neue Herbst-Tanzkreise beim Tanzsportclub Rot-Gold Sinsheim

Nach Ende der Sommerferien bietet der Tanzsportclub Rot-Gold Sinsheim wieder die Möglichkeit, beim Tanzen einzusteigen. An folgenden Abenden, Dienstag, Freitag und Samstag sowie an Sonntagvor- und -nachmittagen können die Standard- und Lateinamerikanischen Tänze erlernt werden. Informationen über das Clubtelefon, S. Raifarth, Tel. 07260 8122 oder
bei E. Miltner, Tel. 06262 9188280.

Wer keinen Partner hat, kann trotzdem Tanzen bei „Line Dance“. Hier werden Linientänze gezeigt aber auch Cha Cha Cha und Discofox getanzt. Dieser Tanzkreis findet immer Mittwochs von 18-19 Uhr in Sinsheim statt. Informationen über das Clubtelefon oder bei P. Lessmann, Tel. 07263 3358 (vormittags).

Wer Salsa und Discofox ausprobieren möchte, kann dies in einem zweistündigen Workshop am Samstagnachmittag, 30.9.17. Informationen gibt es unter hollich@t-online.de.

Alle Tanzkreise finden im Tanzsportzentrum Rot-Gold Sinsheim, Lilienthalstrasse 13 (Nähe Flugplatz) in Sinsheim statt.

Wer Turniertanzen life erleben möchte, besucht am Samstag, 9.9.17, das Tanzsportzentrum in Sinsheim. Dort finden ab 9.30 Uhr die Landesmeisterschaften des Tanzsportverbandes Baden-Württemberg für die Hauptgruppe II (Altersklasse ab 30 Jahren) und für Senioren III (Altersklasse ab 50 Jahren) statt. Viele clubeigene Paare starten in der Senioren III S (der höchsten Leistungsklasse im Amateurtanzsport) um 18 Uhr. Publikum ist herzlich willkommen und wird gut mit Speisen und Getränken versorgt.

Das Kindertanzen ​beginnt am Dienstag, 12.9.17, um 16 Uhr  (4–6 Jährige) bzw. um 17 Uhr (1.-3. Klasse) . Informationen bei P. Lessmann , Tel. 07263 3358 (vormittags). Es geht auch am Donnerstagnachmittag.  Informationen bei S.Kirschner-Wennesz, Tel. 07263 20029.

Hip Hop wird freistags anbeboten und Schülertanzkreise am Montagabend. Informationen beim Clubtelefon, S. Raifarth, Tel. 07260 8122.