Mitgliederversammlung des TSC Rot-Gold Sinsheim e.V.

Am Freitag, den 25.1.2019 fand die ordentliche Mitgliederversammlung des TSC Rot-Gold Sinsheim statt, bei der 53 Mitglieder anwesend waren. Auf der Tagesordnung standen unter anderem Satzungsänderungen und Neuwahlen. Der kommissarisch benannte Präsident Reinhold Jablonka leitete die Versammlung.

Die Neuwahlen wurden durch unser Mitglied Christian Stein durchgeführt. Dabei wurde das neue Präsidium in offener Wahl einstimmig, ohne Gegenstimmen gewählt. Das Präsidium setzt sich nun wie folgt zusammen:

Präsident:                                                     Reinhold Jablonka
Vize-Präsident:                                             Andreas Gropp
Schatzmeister:                                              Dr. Franz Hollich
Sportwart:                                                    Dr. Herbert Lederer
Schriftführerin:                                            Claudia Jablonka
Pressereferentin:                                         Dagmar Krüger
Jugendwart:                                                  Christian Wieczorek
Beauftragter der Turniergruppen:            Thomas Lange
Beauftragte der Breitensportgruppen:     Uschi Stieber
Veranstaltungsbeauftragte:                        Katrin Cords-Lederer

Die Aufgaben des Public Relation Managers werden im Präsidium neu verteilt.

Die Präsidiummitglieder (von links):  Reinhold Jablonka (Präsident), Claudia Jablonka (Schriftführerin), Andreas Gropp (Vize-Präsident), Uschi Stieber (Beauftragte der Breitensportgruppen), Dr. Herbert Lederer (Sportwart), Katrin Cords-Lederer (Veranstaltungsbeauftragte), Thomas Lange (Beauftragter der Turniergruppen), Dagmar Krüger (Pressereferentin) und Dr. Franz Hollich (Schatzmeister)

Die Präsidiummitglieder (von links): Reinhold Jablonka (Präsident), Claudia Jablonka (Schriftführerin), Andreas Gropp (Vize-Präsident), Uschi Stieber (Beauftragte der Breitensportgruppen), Dr. Herbert Lederer (Sportwart), Katrin Cords-Lederer (Veranstaltungsbeauftragte), Thomas Lange (Beauftragter der Turniergruppen), Dagmar Krüger (Pressereferentin) und Dr. Franz Hollich (Schatzmeister)

Den ausscheidenden Präsidiumsmitgliedern Helmut Theis (Schatzmeister), Petra Wink (Schriftführer), Michael Schäfer (Sportwart),  Markus Mäurer (Referent für Kommunikation und Öffentlichkeitsarbeit) und Petra Lessmann (Pressereferent) dankte Reinhold Jablonka für die langjährig geleistete Arbeit.

Reinhold Jablonka (Präsident) mit den ausscheidenden Präsidiumsmitglieder: Helmut Theis (Schatzmeister), Petra Wink (Schriftführer), Michael Schäfer (Sportwart) und Markus Mäurer (Referent für Kommunikation und Öffentlichkeitsarbeit)

Als Kassenprüfer wurden Thorsten Heumann und Alexander Hick wiedergewählt und Joachim Schmitt erklärte sich bereit, als Vertreter einzuspringen. Jörn Rusch wurde als neuer Datenschutzbeauftragter vorgestellt.

Als  Ziele für das kommende Jahr formulierte Reinhold Jablonka unter anderem ein attraktives Angebot an Workshops, Tanzabenden und Bällen sowie den Ausbau der Jugendarbeit und des Latein-Bereichs. Im Standardbereich soll mit unseren bewährten Trainern weitergearbeitet werden. Außerdem war sich die Mitgliederversammlung einig, dass die Homepage erneuert und attraktiver werden soll. Eine sehr harmonisch verlaufene Mitgliederversammlung konnte nach zwei Stunden beendet werden.