Kraichgauer Tanzsporttage 17. / 18. November 2018

Der Tanzsportclub Rot-Gold Sinsheim lädt am Wochenende 17. und 18. November zum Verweilen bei Kaffee und selbstgebackenem Kuchen ein. Dabei läuft auf der grossen Tanzfläche im Tanzsportzentrum ein beschwingtes Programm. An beiden Tagen treffen sich ab 10 Uhr Turniertänzer der Seniorenklassen, um leistungsstarkes Standardtanzen zu zeigen. Es starten viele clubeigenen Paare, zum Beispiel 4 Rot-Gold Paare in der Senioren-Sonderklasse am Samstagnachmittag um 13 Uhr und um 17.30 Uhr oder am Sonntag ab 13 Uhr. Die Bevölkerung ist zum Anfeuern und Kaffeetrinken herzlich eingeladen. Die Kraichgauer Tanzsporttage finden im Tanzsportzentrum Rot-Gold Sinsheim, Lilienthalstrasse 13, Nähe Flugplatz, statt. Kostenlose Parkplätze gibt es direkt vor dem Haus.

Für die anreisenden Turnierpaare

Die Autobahn A 6 ist zur Zeit Baustelle und im “Dauerstau”. Rund um das Tanzsportzentrum sind ebenfalls mehrere Baustellen. Bitte folgen sie den Tanzpiktogrammen.

Das Präsidium wünscht allen eine gute Anreise